ENSALADA DE ESPINACAS

¡Buenos días a todos!

Ya estamos de lleno en el mes de agosto, ¿que tal van esas vacaciones? Tras daros la receta de la ensalada de garbanzos, hoy os traigo otra ensalada fresca, que aporta mucha fibra y que está riquísima, para combatir un poco el calor que está haciendo estos días y comer sano. Se trata de la ENSALADA DE ESPINACAS que suelo hacer habitualmente en casa.

Vayamos con la receta.


ENSALADA DE ESPINACAS

Ingredientes para 4 personas:

-300 gramos de espinaca en hojas
-2 quesos pequeños tipo Burgos
-3 tomates maduros
-2 latas de atún
-Pasas al gusto
-El zumo de un limón
-Sazonador de ensaladas o cualquier especia que os guste

Preparación

1.Limpiamos las hojas de espinacas bajo el grifo y las escurrimos. Las metemos en una ensaladera.
2.Cortamos el tomate en trozos y lo añadimos
3.Hacemos lo mismo con los quesitos tipo burgos
4-Añadimos pasas
5.Añadimos el atún
6.Mezclamos el zumo de un limón con las especies que queramos y lo tiramos por encima de la ensalada.
7.Movemos la ensalada para que el zumo impregne todos los ingredientes.

¡LISTO!

Ya veis que ensalada más buena, bonita y rica tenemos en un momento. Ideal para acompañar algo de carne. Así comemos sano sin renunciar a comida rica.

Pronto, ¡más recetas! Mientras, os invito a seguir leyendo recetas de ensaladas que he ido publicando.

Ensalada de espinacas




Comentarios

Entradas populares de este blog

MANZANAS ASADAS

YOGURES CASEROS (ELABORADOS CON YOGURTERA)

NATILLAS CASERAS ROYAL